Оливье, только лучше: 10 вариантов новогоднего салата от сочинских шефов

Отзывы клиентов

Многие посетители ресторана «Оливье» в городе Сочи сходятся во мнении в том, что здесь необычайно вкусна еда, которую готовят высококвалифицированные повара заведения. Да и цены, в принципе, здесь не так уж и завышены, как может показаться.

Для детей есть специальное меню, а также создана достаточно приятная на вид комната, где ваши маленькие любимцы могут поиграть со своими новыми друзьями или работниками ресторана. Также многие клиенты заведения довольны интерьером: все красиво и лаконично, здесь очень уютно и мило.

Из блюд большинство заказчиков рекомендуют разные, ну, это в общем-то и понятно, ведь на вкус и цвет… Однако все-таки сейчас стоит выделить, что очень расхваливают в ресторане «Оливье» (Сочи) солянку, сделанную по оригинальному рецепту, а также пасту с морепродуктами, уху и даже мидии в томате. Стоимость блюд невелика, а вкус действительно шикарен.

Что касается обедов для людей из ближайших офисов, то они здесь доступны, правда, не целый день, но все же. Стоимость бизнес-ланчей составляет 320 рублей, а еды там более чем достаточно. Многие даже утверждают, что ее хватит даже на трех человек, чтобы сытно наесться.

Из минусов некоторые клиенты отмечают долгое обслуживание, но ведь это напрямую зависит от сложности блюда, а также достаточно высокие цены.

Чурчхела, пастила, вяленая хурма

Традиционные сладости юга пробовать лучше всего на рынках. Они есть почти в каждом районе города: в центре Сочи и Адлера, на улице Фабрициуса, в Хосте. Самые низкие цены я встречала на Адлерском рынке.

Я почти никогда не покупаю оранжевые, зеленые или светлые чурчхелы якобы из персика, киви или абрикоса и предпочитаю традиционную виноградную или гранатовую.

Cколько стоит: 🍬 Чурчхела — от 30 Р за штуку 🍬 Хурма — 300—600 Р за кг 🍬 Варенье из грецких орехов — 400 Р за 500 мл

Часы и режим работы:

  • Пн 12:00 — 24:00
  • Вт 12:00 — 24:00
  • Ср 12:00 — 24:00
  • Чт 12:00 — 24:00
  • Пт 12:00 — 24:00
  • Сб 12:00 — 24:00
  • Вс 12:00 — 24:00

Оцените это место

Рабочий персонал

Как и в любом другом заведении, здесь есть и официанты, и повара, и другой персонал. Все представители заведения являются опытнейшими работниками своей сферы и могут объяснить что-либо клиенту. Они приятно одеты и всегда общаются с заказчиками с должным уровнем уважения.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете задать их официантам. Ну а в том случае, если же представитесь не сможет дать полноценный ответ, на помощь всегда придет администратор, который обязательно все расскажет и покажет. Конечно, по поводу проведения каких-либо мероприятий лучше всего сразу обращаться к администрации, с представителями которой вы сможете все обсудить и обо всем договориться.

Кстати, оплата здесь возможна не только наличными, как во многих ресторанах Сочи, но также и с помощью банковской карты. Узнать более подробно о том, как оплатить счет по безналичному расчету, можно у официанта или опять-таки у администрации заведения, но все-таки логично, что даже официант сможет дать информативный ответ по данному вопросу.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий