Смотреть Демис Карибидис, Дмитрий Кожома и Иван Пышненко — Гостеприимство в Сочи для детей

Андрей Скороход, Демис Карибидис и Дмитрий Грачев — Первобытные русские люди

4f226b6627e260d545f92d8dd3a1b293.jpg

Детство и юность

Демис по национальности грек, потому и фамилию Карибов превратил в сценический псевдоним Карибидис, чтобы до конца соответствовать. Шоумен родился в Тбилиси в декабре 1982 года, детство провел в Салониках и поначалу плохо говорил по-русски.

Потом семья переехала в солнечный Геленджик, где мальчику, понимавшему понтийский язык и отлично говорившему по-гречески, пришлось быстро перестраиваться и изучать школьную программу.

Высшее образование Карибов получил в университете туризма в Сочи. Там юноша учил английский и испанский языки. Иногда Демис шутит, что стоит освоить еще и скифо-сарматский, протокельтский, гуннский и арамейский — «а вдруг понадобится».

Где логика?: Карибидис и Скороход vs. Телезрители — Формула всего второй раунд

6d348b260be5413e807d7834cffea6ce.jpg

Гарик Харламов и Демис Карибидис — Кастинг на Евровидение

afe2b49d88aedabd2a29f505aadcf6b9.jpg

Личная жизнь

Личная жизнь Демиса Карибидиса была за семью замками ровно до тех пор, пока он не сделал предложение своей избраннице Пелагее. Это случилось в переполненном зале «Дзинтари» во время юбилейного фестиваля «Неделя высокого юмора» в честь десятилетия «Камеди Клаб». «Да» девушки потонуло в овациях — зал стоя приветствовал влюбленных. На сцену, чтобы поздравить молодых, вышли все участники шоу с букетами цветов для невесты.

Пелагея и Демис стали супругами в мае 2014-го, а само празднование устроили через неделю в Геленджике. Жена подарила юмористу четверых детей: сначала на свет появились дочери София и Доротея, затем сын, а в апреле 2021-го родилась дочь. Сейчас в инстаграм-аккаунте Карибидиса периодически появляются фото близких.

Демис — мужчина невысокого роста (168 см) и не самого спортивного телосложения (вес 70 кг). У шоумена ненормированный рабочий день. Если позавтракать он успевает, то с обедом и ужином сложнее. Постоянные физические нагрузки у Карибидиса не в чести. Максимум — это бассейн или футбол с коллегами во дворе.

В силу профессии юморист любит смотреть развлекательные передачи, учиться у Романа Карцева и Аркадия Райкина. Из иностранных комиков Демису нравится Уилл Фаррел. Не оставляет равнодушным и Квентин Тарантино в плане переживания обширного спектра эмоций.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий